Все автосалоны Казани
Производители: AudiBMWCheryChevroletFordHondaHyundaiKiaLand RoverLexusMazdaMercedes BenzMitsubishiПоказать все

    Скидки на автомобили Ford

    Дата размещения новости: 20.02.2012

    Компания Форд объявила об акции, в период действия которой, вы можете купить автомобиль Форд по специальным ценам, кроме того вы можете воспользоваться специальным кредитным предложением "Форд Кредит: Быстрый старт".

    Если вы планируете купить кроссовер, то Форд Куга со скидкой до ста тысяч рублей может стать отличным выбором. Для более подробной информации о комплектациях Форд Куга, на которые действует скидка в 100000 рублей, пожалуйста, позвоните официальному дилеру Форд в Казани. Форд Куга - отличный автомобиль с высоким уровнем комфорта и отличными внедорожными способностями. Стоит отметить одно из наиболее выгодных предложений: Форд Куга с 2,5 литровым двигателем, мощностью в 200 лошадиных сил, с автоматом и полным приводом можно купить всего за 1247500 рублей. Замечу, что для этой комплектации это довольно выгодное предложение.

    Компания Форд не ограничилась предоставлением скидок на Форд Куга, другие модели также можно приобрести по специальной цене, например, Форд Мондео можно купить со скидкой до 120000 рублей, а Форд Фиеста может обойтись дешевле до 20 тысяч рублей. Также напомним, что в течение всего февраля действуют специальные условия на покупку автомобилей Форд, 2011 года выпуска в кредит. По программе "Форд Кредит: Быстрый старт", вы можете купить автомобиль с 20% первоначального взноса, срок автокредитования может быть до 5 лет. Торопитесь! Акция действует до 29 февраля.

    Если у вас возникли какие-либо вопросы, касающиеся покупки автомобилей Форд, пожалуйста, обращайтесь к официальному дилеру Форд в Казани.

    Поделиться с друзьями:

    Вернуться на предыдущую страницу

    Главная|Автомобили|Салоны|Кредит|Авто из рук в руки|Статьи|Отзывы|Контакты

    2012 © Автомобильный портал г.Казани. Все права защищены.
    Информация, представленная на данном веб сайте представлена исключительно для информации и ни при каких обстоятельствах не является публичной офертой. На фотографиях может быть изображено дополнительное оборудование. Цены в автосалонах Казани могут отличаться от указанных на сайте.