Все автосалоны Казани
Производители: AudiBMWCheryChevroletFordHondaHyundaiKiaLand RoverLexusMazdaMercedes BenzMitsubishiПоказать все

Краш тест Audi A6 Avant

Взрослые
5
33
Дети
нет данных
41
Пешеходы
нет данных
15
Цены на подержанные Audi:

>  Главная  /  Автомобили Audi  /  A6 Avant

Audi A6 Avant характеристики, цены в Казани

Audi A6 Avant

Тип автомобиля: Универсал

Новая Audi A6 очень схожа с Audi A7. Их интерьеры — братья-близнецы, да и двигатели одинаковые.

Ауди А6 на полсантиметра ниже предыдущей модели, стала шире и короче на 12 мм. До 2912 увеличилась колёсная база. Главное отличие «шестёрки» от других автомобилей Ауди — новые фары, которые имеют полностью светодиодную оптику.

Передние кресла имеют регулируемую длину подушки, удобные валики боковой поддержки и нежную кожаную обивку.

В европейских версиях Audi A6 под фальшполом скрыт лишь аккумулятор, да дорожный набор инструментов. У машин адаптированных под российские дороги предусмотрена докатка.

Новый седан стал легче в среднем килограмм на 50, благодаря использованию алюминиевых сплавов. Расход бензина в загородном цикле при полном приводе — 6,5 - 6,6 л по паспорту.

Ауди А6 имеет функцию самопарковки, которая активируется нажатием кнопки. Сонары сканируют окружающее пространство — идёт поиск подходящего места. После этого водителю остаётся включить заднюю передачу и управлять подачей топлива.

Инноваций в седане Ауди А6 больше, чем достаточно. Здесь имеется: круиз-контроль, функция самопарковки, система слежения за разметкой дороги, система start/stop — это внутри. А что снаружи? Всё тот же совершенный образ дореволюционной эпохи.


Цена Audi A6 Avant

По нашим данным минимальная цена на данный автомобиль в Казани составляет 1794000 руб.. Купить Audi A6 Avant по этой цене можно в салоне Ауди Центр Казань по адресу 420140, г. Казань, пр-т Победы, д. 93.. Прежде, чем ехать в автосалон, пожалуйста уточните цену и наличие автомобилей по телефону +7 (843) 519-48-84

Автосалоны Audi в Казани

Ниже представлен весь список казанских автосалонов, где можно купить Audi A6 Avant. Рекомендуем позвонить по указанным телефонам. Не исключено, что один из указанных автосалонов снизил цену или предлагает дополнительные опции к покупке.

  • Ауди Центр Казань 420140, г. Казань, пр-т Победы, д. 93.. Телефон: +7 (843) 519-48-84

Отзывы об автомобиле Audi A6 Avant

Отзывов о Audi A6 Avant пока не добавлено. Вы можете стать первым и оставить свой отзыв.
Поделиться с друзьями:

* Указана примерная цена минимальной комплектации

Новости Audi:
Главная|Автомобили|Салоны|Кредит|Авто из рук в руки|Статьи|Отзывы|Контакты

2012 © Автомобильный портал г.Казани. Все права защищены.
Информация, представленная на данном веб сайте представлена исключительно для информации и ни при каких обстоятельствах не является публичной офертой. На фотографиях может быть изображено дополнительное оборудование. Цены в автосалонах Казани могут отличаться от указанных на сайте.